1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkompott 2

Birnenkompott 2

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Birnen fest4
Weißwein halbtrocken250 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1
Zimt1 Stange
Nuss-Nougat-Creme süß1 EL
Schlagsahne250 ml
Zucker1 Prise
Haselnuss-Krokant40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren.

    2.Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.

    4.Einfache Sahne mit Nougat: Haselnusskrokant in eine Schüssel geben, die angeschlagene Sahne dazugeben, mit einer Prise Zucker süßen, zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme hinzufügen und alles schön miteinander verrühren.

    5.Zu den Birnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkompott 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich