Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock

Rezept: Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock
9
0
1628
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
mittelgroße Birnen
100 gr.
Marzipanrohmasse
10
Kekse (Butterkekse)
5 TL
Puderzucker
50 gr.
Haselnusskrokant
500 gr.
Blätterteig, fertig gekauft
1
Eigelb
Sahne
Himbeersoße, fertig gekauft
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
33,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock

Weintrauben in Maracuja-Joghurt
Nordseezunge mit Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock

Birnen schälen, aushöhlen und in Zitronenwasser 2 Minuten kochen. Marzipanrohmasse mit zerbröselten Keksen vermischen und die Birnen damit füllen. Anschließend die Birnen auf den ausgerollten Blätterteig legen und den Teig über der Birne zusammenfalten. Nun das Eigelb mit der Sahne vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Auf Haselnusskrokant für 20 Minuten bei 200 °C backen. Zum Servieren auf der Himbeersoße anrichten.

KOMMENTARE
Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock

Um das Rezept "Mit Marzipan gefüllte Birnen im Schlafrock" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung