1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Birnen auf Schokoladen - Cremepudding

Gedünstete Birnen auf Schokoladen - Cremepudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladen - Cremepudding1 Pk.
Milch500 ml
Birne frisch1
Zucker½ EL
Ei1
Mandelblättchen etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1..Die Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden ( nicht schälen ) .Den Zucker in heißem Wasser auflösen und die Birnenspalten ca. 1 Min. köcheln lassen. Dann in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Mandelblättchen in eine Pfanne geben und anrösten lassen.

    2.Das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Pudding nach Anleitung kochen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Nun den Puddin in Dessertschalen geben, mit den Birnenspalten belegen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Birnen auf Schokoladen - Cremepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich