Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pudding
Vanillepudding 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 3 Esslöffel (gestrichen)
Eiweiß 1 Stk.
Walnüsse gehackt 50 g
Heidelbeeren
Heidelbeeren 200 g
Zucker 1 Esslöffel
Außerdem
Schokoladenblättchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Pudding

1.Den Pudding nach Anweisung zubereiten . Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und unter den Pudding rühren. Eiweis zu Schnee schlagen und ebenso unterheben.

Heidelbeeren

2.Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Heidelbeeren zugeben. Kurz karamellisieren.

3.Den Pudding mit den Heidelbeeren in ein Glas schichten und mit Schokoblättchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren“