1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren

Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pudding
Vanillepudding1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker3 Esslöffel (gestrichen)
Eiweiß1 Stk.
Walnüsse gehackt50 g
Heidelbeeren
Heidelbeeren200 g
Zucker1 Esslöffel
Außerdem
Schokoladenblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Pudding

    1.Den Pudding nach Anweisung zubereiten . Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und unter den Pudding rühren. Eiweis zu Schnee schlagen und ebenso unterheben.

  • Heidelbeeren

    2.Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Heidelbeeren zugeben. Kurz karamellisieren.

    3.Den Pudding mit den Heidelbeeren in ein Glas schichten und mit Schokoblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich