Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pudding | |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Eiweiß | 1 Stk. |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Heidelbeeren | |
Heidelbeeren | 200 g |
Zucker | 1 Esslöffel |
Außerdem | |
Schokoladenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
Pudding
1.Den Pudding nach Anweisung zubereiten . Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und unter den Pudding rühren. Eiweis zu Schnee schlagen und ebenso unterheben.
Heidelbeeren
2.Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Heidelbeeren zugeben. Kurz karamellisieren.
3.Den Pudding mit den Heidelbeeren in ein Glas schichten und mit Schokoblättchen bestreuen.
Kommentare zu „Desserts: Vanillepudding mit Walnüssen und karamellisierten Heidelbeeren“
Rezept bewerten: