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Pudding-Quark-Mohnnocken

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pudding-Quark-Mohnnocken
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch 1/2 Liter
Zucker etwas
Quark300 Gramm
Vanilleschote1
Mandeln gehobelt3 Esslöffel
Mohn3 Esslöffel
Cranberries2 Esslöffel
Pflaumen
Butter etwas
Pflaumen200 Gramm
Zucker braun1 Esslöffel
Zucker -Zimtmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Pudding-Quark-Mohnnocken

    1.Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch und den Zucker kochenund etwas abkühlen lassen.

    2.Quark mit Pudding, Mandeln ,Mohn ,Vanilleschote, Cranberries und Zucker nach euren Geschmack klattrühren und kaltstellen

  • Pflaumen

    3.Pflaumen waschen ,entkernen und in Spalten schneiden .

    4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen ,Pflaumen zugeben und mit den braunen Zucker karamellisieren mit der Zuckerzimtmischung bestreuen

  • Servieren

    5.Die Pflaumen auf einen Teller anrichten und von der Pudding-Quarkmasse Nocken abstechen und auf die Pflaumen geben ,mit je einer Walnusshälfte dekorieren .

    6.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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