1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding mit Knusperkruste

Grießpudding mit Knusperkruste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Vanillepudding1 Pk.
Weichweizengrieß5 EL
Vanillezucker etwas
Haselnüsse gemahlen3 EL
Zucker etwas
Rohrzucker etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Puddingpulver und Grieß mit etwas Zucker und kalter Milch anrühren und quellen lassen - die übrige Milch erhitzen und Haselnüsse unterrühren.

  • 2.Puddingpulvermischung einrühren und mit Vanillezucker und Salz würzen. Weiter rühren, bis der Pudding eindickt und abschmecken - in Förmchen abfüllen und auskühlen lassen.

  • 3.Die Puddings mit Rohrzucker bestreuen und leicht abflammen, so dass noch knusprige Zuckerstreusel zu sehen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding mit Knusperkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich