Kürbiskern - Likör

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magermilch 1 Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 300 Gramm
Kürbiskerne fein gemahlen 250 Gramm
Kürbiskernöl 50 Gramm
Schnaps klar / Korn 500 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wenn dieser dicklich ist, den Vanillezucker und den Zucker unterrühren. Dann fein gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen. Kalt werden lassen und den Korn untermengen . In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen. Vor dem Servieren gut aufschütteln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern - Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskern - Likör“