1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Schokoladenpudding

Dessert - Schokoladenpudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Speisestärke40 g
Vanillezucker2 EL
geraspelte Schokolade - Zartbitter oder nach eigenem Geschmack150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Speisestärke mit 3-4EL Milch glattrühren.

    2.Die restliche Milch mit dem Vanillezucker aufkochen und die geraspelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen. Die angerührte Stärke langsam und unter ständigem Rühren (Schneebesen) zugeben, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und noch ca. 2Min. weiterrühren.

    3.Die Puddingmasse in eine Form (vorher mit kaltem Wasser ausspülen) oder eine Schüssel giessen, abkühlen lassen und dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Evtl. den Pudding stürzen und mit einer Vanillesosse oder Fruchtsosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich