Mohn - Schokoladen - Pudding ...

30 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...
Milch 400 Milliliter
Vanillezucker 1 Päckchen
Milka Weiße Schokolade 70 Gramm
Orangenlikör 1 Esslöffel
Milch 100 Milliliter
Speisestärke 4 Esslöffel
Mohn gemahlen 2 Esslöffel (gestrichen)
... mit beschwipsten Sauerkirschen
Sauerkirschen tiefgefroren 200 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Schwarzwälder Kirschwasser 2 Esslöffel
Speisestärke 2 Esslöffel
Anrichten
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...

1.Milch mit Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen lassen. Orangenlikör unterrühren.

2.Schokoladenmilch zum Kochen bringen. In der anderen Milch die Speisestärke glatt rühren. Mohn unterrühren. Unter Rühren in die kochende Schokoladenmilch rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.

3.Puddingförmchen (oder Schüsseln) mit kalten Wasser ausspülen. Den Pudding in die Formen füllen und zum Festwerden kalt stellen (etwa eine Stunde).

... mit beschwipsten Sauerkirschen

4.Kirschen mit Zucker und dem Schnaps zum Kochen bringen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Kirschen rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.

Anrichten

5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Melisse garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Schokoladen - Pudding ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn - Schokoladen - Pudding ...“