Zweierlei Pudding ...

30 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 200 Milliliter
Zucker 2 Esslöffel
Milka Zartherb 35 Gramm
Milch 50 Milliliter
Speisestärke 2 Esslöffel
Kakaopulver 1 Teelöffel
Milch 125 Milliliter
Zucker 2 Esslöffel (gestrichen)
starker Kaffee oder Espresso abgekühlt 75 Milliliter
Speisestärke 2 Esslöffel (gestrichen)
weiße Schokolade etwas
Moccabohnen zartbitter etwas
Amarettini Mandelkekse etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
168 (40)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Milch mit Zucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in der Milch schmelzen lassen. Milch mit Speisestärke und Kakao glattrühren. Schokoladenmilch zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke einrühren und kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.

2.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Kaffee glattrühren. Zu der Milch geben und unter Rühren kurz aufkochen. In kalt ausgespülte Puddingformen füllen und kalt stellen.

3.Jeweils einen Pudding auf Dessertteller stürzen. Über den Schokoladenpudding weiße Schokolade raspeln. Auf den Latte Macchiato - Pudding Moccabohnen verteilen. Mit Amarettini und Minzblättern garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Pudding ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zweierlei Pudding ...“