1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Becher mit Sahnehaube

Baileys-Becher mit Sahnehaube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade50 Gramm
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Baileys100 ml
Schlagsahne150 Gramm
evt. Mandeln und Kakao zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade fein hacken.5 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bríngen,angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln. Schokolade im heißen Pudding unter rühren schmelzen.likör unterrühren.Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen.In 4 Dessertgläser füllen und mind.1 Stunde kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen und auf den Pudding verteilen.Mit Mandeln und Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Becher mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich