Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade | 50 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Baileys | 100 ml |
Schlagsahne | 150 Gramm |
evt. Mandeln und Kakao zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade fein hacken.5 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bríngen,angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln. Schokolade im heißen Pudding unter rühren schmelzen.likör unterrühren.Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen.In 4 Dessertgläser füllen und mind.1 Stunde kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen und auf den Pudding verteilen.Mit Mandeln und Kakao verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Baileys-Becher mit Sahnehaube“