Baileys-Becher mit Sahnehaube

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weihnachtsschokolade 50 Gramm
Milch 0,5 Liter
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel
Baileys 100 ml
Schlagsahne 150 Gramm
evt. Mandeln und Kakao zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

Schokolade fein hacken.5 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bríngen,angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln. Schokolade im heißen Pudding unter rühren schmelzen.likör unterrühren.Pudding mit Folie abdecken und auskühlen lassen.In 4 Dessertgläser füllen und mind.1 Stunde kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen und auf den Pudding verteilen.Mit Mandeln und Kakao verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Becher mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Becher mit Sahnehaube“