Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
weiße Schokolade | 100 gr. |
Milch | 0,5 Liter |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Himbeeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (65)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
1.Pudding nach Anleitung kochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen ( vorher von der Schokolade mit dem Sparschäler ein paar Raspeln abschälen für die Deko). Pudding abkühlen lassen und dabei öfter umrühren.
2.Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. 3/4 der Puddingmasse in Gläser füllen, die Himbeeren darauf verteilen, den restlichen Pudding über die Himbeeren geben und mit den Schokoraspeln garnieren.
Kommentare zu „Weißer Schokopudding mit Beeren“
Rezept bewerten: