Weißer Schokopudding mit Beeren

33 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puddingpulver Sahnegeschmack 1 Päckchen
weiße Schokolade 100 gr.
Milch 0,5 Liter
Zucker 3 EL
Sahne 200 ml
Himbeeren 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (65)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Pudding nach Anleitung kochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen ( vorher von der Schokolade mit dem Sparschäler ein paar Raspeln abschälen für die Deko). Pudding abkühlen lassen und dabei öfter umrühren.

2.Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. 3/4 der Puddingmasse in Gläser füllen, die Himbeeren darauf verteilen, den restlichen Pudding über die Himbeeren geben und mit den Schokoraspeln garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokopudding mit Beeren“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Schokopudding mit Beeren“