Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
| weiße Schokolade | 100 gr. |
| Milch | ½ Liter |
| Zucker | 3 EL |
| Sahne | 200 ml |
| Himbeeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1. Pudding nach Anleitung kochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen ( vorher von der Schokolade mit dem Sparschäler ein paar Raspeln abschälen für die Deko). Pudding abkühlen lassen und dabei öfter umrühren.
2. Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. 3/4 der Puddingmasse in Gläser füllen, die Himbeeren darauf verteilen, den restlichen Pudding über die Himbeeren geben und mit den Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom




















Kommentare zu „Weißer Schokopudding mit Beeren“