Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Sahne | 0,5 Becher |
Tiefkühl Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2245 (536)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Von der weißen Schokolade etwa zwei Esslöffel Späne hobeln und zur Seite stellen. Den Rest der Schokolade fein hacken.
2.Puddingpulver nach Anleitung zubereiten.
3.Die gehackte Schokolade unterrühren, die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen.
4.Pudding kalt stellen und anschließend mit Schokoraspeln und Himbeeren garnieren. Anschließend den Pudding sofort servieren.
Kommentare zu „Weißer Schokopudding“
Rezept bewerten: