Weißer Schokopudding

10 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
weiße Schokolade 100 Gramm
Sahne 0,5 Becher
Tiefkühl Himbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2245 (536)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Von der weißen Schokolade etwa zwei Esslöffel Späne hobeln und zur Seite stellen. Den Rest der Schokolade fein hacken.

2.Puddingpulver nach Anleitung zubereiten.

3.Die gehackte Schokolade unterrühren, die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen.

4.Pudding kalt stellen und anschließend mit Schokoraspeln und Himbeeren garnieren. Anschließend den Pudding sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokopudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Schokopudding“