Zutaten für 1 Personen
| Boden : | |
|---|---|
| Eier | 5 |
| Zucker | 200 g |
| warmes Wasser | 8 EL |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 8 g |
| Orangenpudding : | |
|---|---|
| Orangensaft | 500 ml |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Zucker | 60 g |
| Sahneschicht : | |
|---|---|
| Sahne | 600 g |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Deko : | |
|---|---|
| Löffelbiskuits | 28 |
| Zartbitterschokolade | etwas |
| Orangensaft | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Boden : Eier mit Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen , zugeben unterrühren . Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen . Bei 200 °C für ca 20 - 30 min backen. Herraus nehmen abkühlen lassen
2. Orangenpudding : Puddingpulver mit Zucker und etwas Orangensaft glatt rühren . Den restlichen Orangensaft in einem Topf erhitzen, angerührtes Puddingpulver einrühren , Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen dann auf den Boden streichen.
3. Sahne : Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif , steif schlagen . Auf den Orangenpudding streichen.
4. Etwas Orangensaft in eine Schüssel geben , Löffelbiskuits mit der unterseite kurz ein tauchen und auf die Sahne legen .
5. Schokolade schmelzen und über den Löffelbiskuits verteilen.
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vom


























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