Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 1 gr. Glas |
Milch | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (43)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren abgießen und den Saft auffangen. Saft mit Milch auf 750 ml auffüllen. Einige Esslöffel abnehmen, mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche FLüssigkeit aufkochen, Pudding-Mix einrühren. Pudding wie gewohnt kochen.
2.Wenn Pudding eindickt, in eine Schüssel füllen. Heidelbeeren und Schmand unterrühren. Auskühlen lassen. SAhne dazu servieren =)
Kommentare zu „Dessert "Heidelbeer-Vanille-Creme"“
Rezept bewerten: