Dessert "Heidelbeer-Vanille-Creme"

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren 1 gr. Glas
Milch etwas
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 6 EL
Schmand 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
88,7 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren abgießen und den Saft auffangen. Saft mit Milch auf 750 ml auffüllen. Einige Esslöffel abnehmen, mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche FLüssigkeit aufkochen, Pudding-Mix einrühren. Pudding wie gewohnt kochen.

2.Wenn Pudding eindickt, in eine Schüssel füllen. Heidelbeeren und Schmand unterrühren. Auskühlen lassen. SAhne dazu servieren =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Heidelbeer-Vanille-Creme"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Heidelbeer-Vanille-Creme"“