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Bratapfel mit Baiserhaube

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse60 gr
Cashewkerne4 EL
Äpfel4
Rosinen2 EL
Eiweiß1
Zucker2 EL
Vanillesoße Fertigprodukt125 ml
Calvados2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marzipan grob raspeln. Cashewkerne hacken. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, je einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse ausstechen. Das Innere der Äpfel bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und in Würfel schneiden. Mit Marzipan, Cashewkernen, Rosinen vermengen. In die Äpfel füllen. In eine gefettete Auflaufform stellen.

    2.Ca. 15 min. im Ofen backen. Inzwischen Eiweiß mit Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. In Rosetten auf die Äpfel spritzen 8-10 min. weiterbacken. Soße mit Calvados verrühren, leicht erwärmen mit den Äpfeln anrichten. Zum Servierern evtl. mit Melisse garnieren.

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    Rezept von C****s
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