Bratapfel mit Marzipan

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel rot 2 Stück
Marzipan Rohmasse 60 gr.
Schokolade dunkel geraspelt 30 gr.
Vanillesoße aus Trockenprodukt 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 30 gr.

Zubereitung

Die Äpfel waschen ,und die Deckel abschneiden .Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen . Die Marzipan-Rohmasse je die Hälfte in jeden Apfel drücken .Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten auf das Backblech setzen ,und 30-35Min backen . Für die Vanillesoße : Die Milch in einen Topf geben ,und zum Kochen bringen ,das Soßenpulver mit einem Schneebesen hinzugeben ,und gut verrühren ,den Zucker zugeben . Die Äpfel auf die Vanillesoße setzen ,und mit der geraspelter Schokolade bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Marzipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfel mit Marzipan“