Dunkle Schoko-Crossies

Rezept: Dunkle Schoko-Crossies
3
00:15
0
4622
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Blockschokolade
100 g
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
71,7 g
Fett
5,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dunkle Schoko-Crossies

Whiskey - Nusstrüffel

ZUBEREITUNG
Dunkle Schoko-Crossies

1
Blockschokolade im Wasserbad schmelzen.
2
Die Cornflakes unterheben, bis alle komplett mit Schokolade bedeckt sind.
3
Mit zwei Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen auf Backpapier machen und diese trocknen lassen; am besten über Nacht.
4
Reicht je nach Größe der Crossies für ungefähr 50-60 Stück.

KOMMENTARE
Dunkle Schoko-Crossies

Um das Rezept "Dunkle Schoko-Crossies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung