Dunkle Schoko-Crossies

15 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade 400 g
Cornflakes 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
71,7 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Blockschokolade im Wasserbad schmelzen.

2.Die Cornflakes unterheben, bis alle komplett mit Schokolade bedeckt sind.

3.Mit zwei Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen auf Backpapier machen und diese trocknen lassen; am besten über Nacht.

4.Reicht je nach Größe der Crossies für ungefähr 50-60 Stück.

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dunkle Schoko-Crossies“