Weiße Schokocrossies mit Kokosraspeln

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehackte Mandeln 100 gr.
Kokosnuss Raspeln 50 gr.
Cornflakes 50 gr.
weiße Kuvertüre 2 Päckchen

Zubereitung

Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die gehackten Mandeln , die Kokosraspeln und zum Schluß die Cornflakes dazugeben und alles vorsichtig verrühren. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokocrossies mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Schokocrossies mit Kokosraspeln“