Choco Crossies

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 1 Packung
Vollmilch-Kuvertüre 1 Packung
Kokosfett 1 EL
Kokosflocken 0,5 Packung
Cornflakes 0,5 Packung

Zubereitung

1.Beide Kuvertüren miteinander schmelzen. In eine große Schüssel geben. Je einen Teil Cornflakes und Kokosflocken dazu geben und durchmischen, bis es eine schöne homogene Masse ist, d.h. dass man mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen machen kann und die Cornflakes ganz mit Schoki bedeckt sind.

2.Diese setzt man auf eine Alufolie und lässt die Crossies "trocknen" bis sie ganz fest sind, am besten an einem kühlen Ort.

3.Kann man aber genau so gut mit weisser Kuvertüre machen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Choco Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Choco Crossies“