Cornflakes-Kekse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes 200 g
Zartbitterschoki 200 g
Vollmilchschoki 100 g
Kokosfett 200 g
Mandeln 50 g

Zubereitung

So gehts: Man gibt die Cornflakes in einen Gefrierbeutel und zerkrümelt sie mit einem Nudelholz. Dann schmilzt man die Schokolade mit dem Fett und vermischst das ganze mit den Flakes. Dann lässt man es leicht antrocknen und gibt es mit einem Kaffelöffel in Pralinenförmchen oder auf Backpapier. Jetzt muss man nur noch warten bis alles trocken ist. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cornflakes-Kekse“