1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Kekse

Cornflakes-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes200 g
Zartbitterschoki200 g
Vollmilchschoki100 g
Kokosfett200 g
Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So gehts: Man gibt die Cornflakes in einen Gefrierbeutel und zerkrümelt sie mit einem Nudelholz. Dann schmilzt man die Schokolade mit dem Fett und vermischst das ganze mit den Flakes. Dann lässt man es leicht antrocknen und gibt es mit einem Kaffelöffel in Pralinenförmchen oder auf Backpapier. Jetzt muss man nur noch warten bis alles trocken ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich