Cornflakes-Karamell Knusperli

Rezept: Cornflakes-Karamell Knusperli
8
01:10
2
1982
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
1 Packung
Durchbeißer (Karamell-Toffees 425g)
250 Gramm
Sonnenblumenkerne geröstet
300 Gramm
Cornflakes, ungezuckert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2633 (629)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
58,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cornflakes-Karamell Knusperli

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Cornflakes-Karamell Knusperli

1
Butter schmelzen, Durchbeißer dazu tun und vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen. Cornflakes und Sonnenblumenkerne dazu geben und vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen und etwas fest drücken. Nach 1 Stunde kann man die Masse in Stücke schneiden und genießen. Am Besten nicht warm probieren - wenn man auch noch etwas den Gästen/Familie anbieten will ;) Sonnenblumenkerne röste ich in der Mikrowelle, auf einem Teller mit Kleenex, etwa 3-4 Minuten. Man kann auch natürlich auch verschiedene Flocken nehmen, also zum Beispiel die Loops etc. Nur beachten, dass die gezuckerten dann etwas süßer werden :)

KOMMENTARE
Cornflakes-Karamell Knusperli

Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Hüftgold vom Feinsten,aber ab und an sollte man ja auch sündigen...eine tolle Idee..5*..LG..Daggi
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Bestimmt megalecker ***** 5 Sterne für dieses tolle Rezept

Um das Rezept "Cornflakes-Karamell Knusperli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung