1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Karamell Knusperli

Cornflakes-Karamell Knusperli

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Durchbeißer (Karamell-Toffees 425g)1 Packung
Sonnenblumenkerne geröstet250 Gramm
Cornflakes, ungezuckert300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schmelzen, Durchbeißer dazu tun und vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen. Cornflakes und Sonnenblumenkerne dazu geben und vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen und etwas fest drücken. Nach 1 Stunde kann man die Masse in Stücke schneiden und genießen. Am Besten nicht warm probieren - wenn man auch noch etwas den Gästen/Familie anbieten will ;) Sonnenblumenkerne röste ich in der Mikrowelle, auf einem Teller mit Kleenex, etwa 3-4 Minuten. Man kann auch natürlich auch verschiedene Flocken nehmen, also zum Beispiel die Loops etc. Nur beachten, dass die gezuckerten dann etwas süßer werden :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****y
    vom
    Profilbild von V****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Karamell Knusperli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich