Cornflakes-Karamell Knusperli

1 Std 10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Durchbeißer (Karamell-Toffees 425g) 1 Packung
Sonnenblumenkerne geröstet 250 Gramm
Cornflakes, ungezuckert 300 Gramm

Zubereitung

Butter schmelzen, Durchbeißer dazu tun und vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen. Cornflakes und Sonnenblumenkerne dazu geben und vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen und etwas fest drücken. Nach 1 Stunde kann man die Masse in Stücke schneiden und genießen. Am Besten nicht warm probieren - wenn man auch noch etwas den Gästen/Familie anbieten will ;) Sonnenblumenkerne röste ich in der Mikrowelle, auf einem Teller mit Kleenex, etwa 3-4 Minuten. Man kann auch natürlich auch verschiedene Flocken nehmen, also zum Beispiel die Loops etc. Nur beachten, dass die gezuckerten dann etwas süßer werden :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Karamell Knusperli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cornflakes-Karamell Knusperli“