"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 300 Gramm
Kuvertüre Vollmilch 150 Gramm
Vanillinzucker 2 Päckchen
Rum Aroma 1 Fläschen
Kokosfett 50 Gramm
Cornflakes ohne Zucker etwas

Zubereitung

1.Beide Kuvertüre-Sorten hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett schmelzen, Vanillinzucker und Rum-Aroma unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Nun so viel Cornflakes dazugeben bis alle Schokolade und alle Cornflakes gleichmäßig aussehn. (Ich kann es echt net sagen wie viel Gramm Cornflakes es sind)

2.Arbeitsplatte mit Alufolie auslegen und mit 2 Teelöffeln die Crossis auf der Alufolie ausbreiten bis nix mehr übrig ist. Erkalten lassen und anschließend kühl aufbewahren wenn sie es überleben :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke“