Chilli-Schoko-Crossies

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli-Zartbitter-Schokolade 200 g
Zartbitter-Schokolade 100 g
Vollmilch-Schokolade 200 g
Palmin 25 g
Cornflakes 200 g
gehacke Mandeln 100 g
ein paar Umdrehungen mit der Chilli-Mühle etwas

Zubereitung

1.Heut hab ich mein Schoko-Crossie-Rezept noch etwas aufgepeppt und Chilli dazugegeben! Zuerst im heißen Wasserbad die Schokoladensorten mit dem Palmin schmelzen lassen. Anschließend die gehackten Mandeln und die Cornflakes vorsichtig untermischen.

2.Ganz wichtig! Probieren und eventuell die Chilli-Mühle ins Spiel bringen! Entscheidet der persönliche Geschmack, wieviel Umdrehungen rein gehören!

3.Jetzt ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen draufsetzen. An einem kühlen Ort erstarren lassen und anschließend bis Weihnachten verstecken oder einfach aufessen!

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli-Schoko-Crossies“