Schokokrossies

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cornflakes 1 Paket
Couvertüre, 1x Vollmilch, 1x Halbbitter 2 Päckchen

Zubereitung

1.Die Couvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann die Cornflakes vorsichtig einrühren, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind.

2.Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Crossies auf ein Backpapier oder ein Brett legen, das sich leicht reinigen lässt. Abkühlen lassen, fertig!!!

3.Wir verschenken gern kleine Portionen davon, in kleinen Dosen oder auch ganz einfach in eine hübsche Serviette eingeschlagen. Schmeckt auch toll auf Eis zur Nachspeise.

4.Auf den Fotos hat meine Tochter sie zubereitet - nur mit Vollmilchcouvertüre. Das ist auch sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokrossies“