Schoko-crossies

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 200 gr
weisse Raspelschokolade 100 gr
Vollmilchschokolade 200 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Palmin 25 gr
cornflakes 150 gr
gehackte oder gehobelte Mandeln 50 gr

Zubereitung

Schokolade iim Wasserbad schmelzen mit Palmin verrühren und alles vorsichtig vermengen . Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine mundgerechte Häuchen setzen und an einem kühlem Ort fest werden lassen . EIN SUPER TOLLES GESCHENK -Lach -WENN VORHER NICHT SELBST VERNASCHT ;=)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-crossies“