BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSTEIG :
Butter 150 Gramm
Mandelmehl 150 Gramm
Eier (L) 2
Xylit 30 Gramm
SCHOKOCREME :
Schokolade 70% Kakao 100 Gramm
Mandelmus 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2323 (555)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
47,7 g

Zubereitung

1.Für den KEKSTEIG die Zutaten miteinander verrühren.

2.Den Teig zu 20 Bällchen a ca. 22 Gramm formen & auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Bällchen mit den Händen etwas platt drücken.

3.Bei 180 Grad ca. 15 - 18 min. backen & auskühlen lassen.

4.Für die SCHOKOCREME die Schokolade im Wasserbad mit Mandelmus erwärmen.

5.Schokocreme etwas auskühlen lassen & jeden 2. Keks damit bestreichen & antrocknen lassen. Dann die 2. Kekshälfte darauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE“