zweierlei Choco-Crossies

33 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße Schokolade 2 Tafeln
Vollmilchschokolade 2 Tafeln
Vanillezucker 1 Päckchen
Cornflakes etwas
Mandelblättchen etwas
Backpapier etwas

Zubereitung

1.Die Schokoladen jeweils in einem Wasserbad auflösen.

2.1/2 Päckchen Vanillezucker dazugeben u.gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen u. etwas abkühlen lassen.

3.Eine gute Hand voll Mandelättchen u. ca. 2-3 Hand voll Cornflakes unterrühren.

4.Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech machen.

5.2-3 Std. kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „zweierlei Choco-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„zweierlei Choco-Crossies“