Schokocrossies

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehobelt 60 Gramm
Cornflakes 60 Gramm
weiße Kuvertüre oder Vollmilchkuvertüre 200 Gramm
Butter 10 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 8 Gramm

Zubereitung

1.Die Butter in der Pfanne schmelzen, die Mandeln hinzu geben und goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Cornflakes, geröstete Mandeln in eine Schüssel geben und die geschmolzene Kuvertüre darüber geben und miteinander vermischen. Dann mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Anschließend die Schokocrossies

2.kühl stellen, damit die Masse fest wird. Schmecken sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocrossies“