ZUBEREITUNG
Karamell-Käsekuchen mit Krokant
ZUBEREITUNG
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Boden: Kekse zerbröseln und mit den Haferflocken vermischen. In einer Pfanne die Buuter schmelzen und mit der Keksmischung mischen. Noch heißen eine Springform geben und gleichmäßig festdrücken. Danach kühlen.
Karamell: Butter in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen. Den Zucker dazugeben und leicht schmelzen lassen. Nun die Sahne und Milch dazu geben und rühren (bei höchster Hitze) bis die gewünschte Farbe und Festigkeit erreicht hat. (Dies kann schon mal 45 Minuten dauern) das fertige Karamell auf den
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Kuchenboden verteilen (Vorsicht sehr heiß) und wieder kühl stellen.
Creme: die weiße Schokolade schmelzen und langsam den Schmand (Zimmertemperatur) unterrühren. Danach den Frischkäse unterrühren. Die Creme auf dem kalten Karamell verteilen und kühlstellen (mind. 4 Std. besser über Nacht) Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen. Den gibt es zu Kaufen -oder:
Krokant: Butter und Zucker zusammen schmelzen bis die richtige Farbe da ist. Dann sofort die Nüsse unterrührenund das Ganze auf einem Backpaper dünn
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Verteilen (Vorsicht heiß!!!) kurz vor dem Servieren mit einem Messer hacken. EINE GAUMENFREUDE!!!!
KOMMENTARE
Karamell-Käsekuchen mit Krokant
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loewe_bs
der sieht ja lecker aus,
LG Barbara
Dreamcoon
Wer schaut bei solchen leckeren Naschereien schon auf die Figur.
Gefällt mir sehr.
LG Brigitte
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