Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes 400 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre 200 Gramm
Rum Aroma 5 Tropfen

Zubereitung

1.Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.

2.Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.

3.Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen/Kekse: Schokocrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen/Kekse: Schokocrossies“