Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

Rezept: Plätzchen/Kekse: Schokocrossies
Klassiker aus meiner Kindheit
2
Klassiker aus meiner Kindheit
0
1852
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Cornflakes
200 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
5 Tropfen
Rum Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
74,8 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

ZUBEREITUNG
Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

1
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.
2
Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.
3
Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.

KOMMENTARE
Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

Um das Rezept "Plätzchen/Kekse: Schokocrossies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung