Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
200 g Butter | etwas |
125 g Zucker | etwas |
125 g brauner Zucker | etwas |
200 g Mehl | etwas |
200 g Schokolade | etwas |
50 g Kakaopulver | etwas |
0,5 Tl Natron | etwas |
100 g gehackte Mandeln oder andere Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Ofen auf 190°C vorheizen. Schokolade hacken.
2.Mehl, Kakao und Natron vermischen. Butter und den Zucker schaumig schlagen, dann die Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Nüsse und Schokolade unterheben.
3.Mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen. Ausreichend Abstand lassen, da die Plätzchen groß werden. Etwa 10-15 min. backen, bis die Plätzchen nicht mehr an der Oberfläche glänzen.
Kommentare zu „Double Chocolate Cookies“
Rezept bewerten: