1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Pralinen

Limoncello Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hohlkörper weiß63 Stück
Sahne50 g
weiße Schokolade240 g
Limoncello50 ml
getrocknete Zitronenschale1 TL
weiße Schokolade zum verschließen100 g
Palmin½ Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die sahne im topf aufkochen, vom herd ziehen, 1 tl zitronenschale zugeben und die weiße schokolade unter rühren darin schmelzen

    2.wenn die ganache auf 28°abgekühlt ist, den limoncello unterrühren

    3.die ganache in einen spritzbeutel füllen und die hohlkörper bis kurz unter den rand damit befüllen

    4.einige stunden stehen lassen zum festwerden, ich lasse meine pralinen immer über nacht stehen

    5.die schokolade über einem wasserbad mit palmin temperieren....durch das palmin wird weiße schokolade geschmeidiger und lässt sich besser verarbeiten. die pralinen mit der schokolade verschließen

    6.nach dem fest werden aus der form lösen und nach wunsch dekorieren...bei mir war das pulverisierte zitronenschale

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich