1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker100 g
Pistazien gemahlen50 g
Rosenwasser1 EL
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wer kein Rosenwasser mag, kann auch gerne Kirschwasser nehmen.

    2.Die Marzipan-Rohmasse zusammen mit dem Puderzucker, dem Rosenwasser und den gemahlenen Pistazien verkneten.

    3.Die Knetmasse etwa 1 cm dick ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen (ich bevorzuge Herzen oder zu Weihnachten Sterne).

    4.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Marzipanpralinen damit ummanteln. Auf einem Gitter abtropfen und trocknen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich