1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Karamellpralinen

Pralinen: Karamellpralinen

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre600 g
Zucker250 g
Sahne125 ml
Butter75 g
Honig flüssig50 g
Marashino oder Kirschwasser1 Schuss
Marzipan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Kuvertüre schmelzen und in eine Pralinenform füllen auskippen und abtropfen lassen, dann ca 2 Stunden kalt stellen.

    2.Für die Füllung den Zucker schmelzen und karamelisieren lassen. Die Butter zufügen verrühren dann die Sahne und rühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

    3.Marzipan zerbröckeln und mit dem Honig zum Karamell geben. Das Kirschwasser dazugeben und alles abkühlen lassen dann in einen Spritzbeutel füllen und in die Hohlkörper füllen abkühlen lassen. Dann mit der restlichen Kuvertüre einen Deckel auflegen.

    4.Ich habe Kirschwasser genommen richtig ist aber Marashino ich hatte blos keinen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Karamellpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich