Nussbusserln

1 Std 35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 100 Gramm
Bitterschokolade 100 Gramm
Staubzucker 220 Gramm
Haselnüsse gemahlen 140 Gramm
Mandelblättchen zum Verzieren etwas

Zubereitung

Die zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren.Schokolade im Wasserbad zerlassen.Staubzucker,Schokolade und die gemahlenen Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren.Die Masse etwa 1Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Auf jede Kugel ein Mandelblättchen legen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Rohr bei 155°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nussbusserln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nussbusserln“