Nussbusserln

Rezept: Nussbusserln
zergehen auf der Zunge
0
zergehen auf der Zunge
01:35
1
2379
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Bitterschokolade
220 Gramm
Staubzucker
140 Gramm
Haselnüsse gemahlen
Mandelblättchen zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2214 (529)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
34,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nussbusserln

Schokoladenküchlein mit Pistazienfüllung
Schokolade mit Fleur de Sel und Karamell
Erdbeeren und Orangen in Frischkäse getaucht
Pariser Trüffel

ZUBEREITUNG
Nussbusserln

1
Die zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren.Schokolade im Wasserbad zerlassen.Staubzucker,Schokolade und die gemahlenen Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren.Die Masse etwa 1Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Auf jede Kugel ein Mandelblättchen legen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Rohr bei 155°C backen.

KOMMENTARE
Nussbusserln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du super lecker Zubereitet, eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Nussbusserln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung