Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 Gramm |
Bitterschokolade | 100 Gramm |
Staubzucker | 220 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 140 Gramm |
Mandelblättchen zum Verzieren | etwas |
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren.Schokolade im Wasserbad zerlassen.Staubzucker,Schokolade und die gemahlenen Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren.Die Masse etwa 1Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Auf jede Kugel ein Mandelblättchen legen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Rohr bei 155°C backen.
Kommentare zu „Nussbusserln“
Rezept bewerten: