Avocadomus mit gerösteten Brötchenstreifen

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch 1 Stück
Brötchen (allgemein) 4 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Olivenöl nativ 5 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst 10 Spritzer

Zubereitung

Avocado von Schale und kern befreien und mit einer Gabel zu einem relativ feinen Mus zerdrücken. Zwiebel in feine Stücke schneiden, mit dem Mus vermengen und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brötchen in Pommes-große Streifen schneiden und im Olivenöl knusprig braun rösten. Die Brötchen in Pommes-große Streifen schneiden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadomus mit gerösteten Brötchenstreifen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadomus mit gerösteten Brötchenstreifen“