1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse400 g
Feigensenf1 Glas
Brauner Zucker100 g
Salat
Petersilie glatt frisch3 Bund
Tomaten4 kl.
Gurke1 Stk.
Zitronen ausgepresst2 Stk.
Zwiebeln2 kl.
Olivenöl4 EL
Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in ca. 40 g große Stücke schneiden. Taschen in den Käse schneiden und mit Feigensenf füllen. Den Käse mit braunem Zucker bestreuen und auf einen Teller legen.

    2.Die Petersilie waschen und danach trocknen(Salatschleuder) und klein schneiden. Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander eine Marinade anrühren. Alles mischen und abschmecken.

    3.Den Salat um den Käse platzieren. Vor dem Servieren den Ziegenkäse mit einem Gasbrenner flambieren, bis der braune Zucker karamellisiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich