Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse | 400 g |
Feigensenf | 1 Glas |
Brauner Zucker | 100 g |
Salat | |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Tomaten | 4 kl. |
Gurke | 1 Stk. |
Zitronen ausgepresst | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Olivenöl | 4 EL |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Käse in ca. 40 g große Stücke schneiden. Taschen in den Käse schneiden und mit Feigensenf füllen. Den Käse mit braunem Zucker bestreuen und auf einen Teller legen.
2.Die Petersilie waschen und danach trocknen(Salatschleuder) und klein schneiden. Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander eine Marinade anrühren. Alles mischen und abschmecken.
3.Den Salat um den Käse platzieren. Vor dem Servieren den Ziegenkäse mit einem Gasbrenner flambieren, bis der braune Zucker karamellisiert.
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