Tomatensalat à la Heiko

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten 500 g
Zwiebel 1
Feta Käse 200 g
Schnittlauch 1 Bund
Für die Vinaigrette
Wasser 4 EL
Essig 2 EL
Olivenöl 4 EL
8 Kräuter Gewürzmischung 1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Aus Wasser, Essig, Öl, Zucker, Salz, 8 Kräuter Gewürzmischung und Pfeffer aus der Mühle eine Vinaigrette herstellen.

2.Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.

3.Nun die Zwiebeln, Käse und die Tomaten zu der Vinaigrette geben und unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch zugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einfach mit Baguette servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat à la Heiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat à la Heiko“