1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat à la Heiko

Tomatensalat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten500 g
Zwiebel1
Feta Käse200 g
Schnittlauch1 Bund
Für die Vinaigrette
Wasser4 EL
Essig2 EL
Olivenöl4 EL
8 Kräuter Gewürzmischung1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Wasser, Essig, Öl, Zucker, Salz, 8 Kräuter Gewürzmischung und Pfeffer aus der Mühle eine Vinaigrette herstellen.

    2.Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.

    3.Nun die Zwiebeln, Käse und die Tomaten zu der Vinaigrette geben und unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch zugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einfach mit Baguette servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich