Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Basilikumblätter | 1 Bd |
Wasser | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Aus Wasser, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle eine Vinaigrette herstellen. Nun die in klein geschnittenen Zwiebeln und den Schnittlauch der in kleine Röhrchen geschnitten ist zugeben.
2.Tomaten waschen, vierteln und zu der Vinaigrette geben. Die gewaschenen Basilikum Blätter zu den Tomaten geben und nochmal umrühren. Baguette dazu reichen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomatensalat à la Heiko“