1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Tomaten-Salat

Porree-Tomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Salz etwas
Essig2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Pfeffer, Zucker etwas
Eier hartgekocht2
Tomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Porree in Ringe schneiden, gründlich waschen, in Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße rühren und mit dem Porree vermengen. Kühl stellen.

    3.Die Eier halbieren oder vierteln, die Tomaten achteln und auf dem Porreesalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich