Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 125 gr. |
Avocado frisch | ½ Stück |
Frischkäse | 50 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 50 gr. |
Paprika rot und gelb | ¼ Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Feta | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado halbieren, schälen, zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Avocadocreme mischen. Frischkäse, Creme fraiche und zerdrückten Frischkäse darunter heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Garnelen darin scharf anbraten. Nun die Roggenbrötchen toasten den Avocadofrischkäse darauf streichen und die Garnelen darauf verteilen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocadofrischkäse mit scharf angebratenen Pazifik Garnelen“