1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadofrischkäse mit scharf angebratenen Pazifik Garnelen

Avocadofrischkäse mit scharf angebratenen Pazifik Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch125 gr.
Avocado frisch½ Stück
Frischkäse50 gr.
Crème fraîche mit Kräutern50 gr.
Paprika rot und gelb¼ Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Feta50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado halbieren, schälen, zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Avocadocreme mischen. Frischkäse, Creme fraiche und zerdrückten Frischkäse darunter heben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Garnelen darin scharf anbraten. Nun die Roggenbrötchen toasten den Avocadofrischkäse darauf streichen und die Garnelen darauf verteilen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadofrischkäse mit scharf angebratenen Pazifik Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich