Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für das Lachstartar: | |
Sashimi-Lachs | 500 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für das Avocadobeet: | |
Avocado | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für das Rösti: | |
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Ghee-Butter-Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Lachstartar:
1.Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadobeet:
2.Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Rösti:
3.Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.
4.Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.
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