1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Avocadocreme

Dip: Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados2
Frischkäse50 Gramm
Mascarpone2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone frisch½
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schälen und vom Stein befreien.

    2.Frischkäse, Mascarpone dazu geben, ebenso den Saft der halben Zitrone. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.

    3.Mit Schnittlauch bestreuen. Den Stein einer Avocado in die Creme legen, dann wird die Creme nicht braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich