Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 4 |
Oliven entsteint | 8 |
Gewürzgurke | ½ |
Kresse frisch | 1 Schale |
Zwiebel gehackt | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Avocados | 2 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfilets evtl. wässern, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Die Oliven in Scheiben und die Gurke würfeln.
3.Kresse waschen und 2/3 davon mit der Zwiebel, der Gurke und den Olivenscheibchen unter die Matjes geben
4.Creme fraiche unterheben.
5.Bitte erst kurz vor dem servieren : Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Matjes-Masse in die Avocadohälften häufeln.
6.Mit der restlichen Kresse garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.
7.GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „KATERFRÜHSTÜCK“