KATERFRÜHSTÜCK

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet 4
Oliven entsteint 8
Gewürzgurke 0,5
Kresse frisch 1 Schale
Zwiebel gehackt 1 Teelöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Avocados 2 ganze

Zubereitung

1.Die Matjesfilets evtl. wässern, trockentupfen und in Streifen schneiden.

2.Die Oliven in Scheiben und die Gurke würfeln.

3.Kresse waschen und 2/3 davon mit der Zwiebel, der Gurke und den Olivenscheibchen unter die Matjes geben

4.Creme fraiche unterheben.

5.Bitte erst kurz vor dem servieren : Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Matjes-Masse in die Avocadohälften häufeln.

6.Mit der restlichen Kresse garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.

7.GUTEN APPETIT !!!

Auch lecker

Kommentare zu „KATERFRÜHSTÜCK“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KATERFRÜHSTÜCK“