1. Home
  2. Rezept
  3. KATERFRÜHSTÜCK

KATERFRÜHSTÜCK

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet4
Oliven entsteint8
Gewürzgurke½
Kresse frisch1 Schale
Zwiebel gehackt1 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Avocados2 ganze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Matjesfilets evtl. wässern, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Die Oliven in Scheiben und die Gurke würfeln.

    3.Kresse waschen und 2/3 davon mit der Zwiebel, der Gurke und den Olivenscheibchen unter die Matjes geben

    4.Creme fraiche unterheben.

    5.Bitte erst kurz vor dem servieren : Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Matjes-Masse in die Avocadohälften häufeln.

    6.Mit der restlichen Kresse garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.

    7.GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „KATERFRÜHSTÜCK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich