Krabbencocktail

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart 125 g
Apfel geschält frisch 50 g
Joghurt 2 EL
Tomatenketchup 1 TL
Salatmayonnaise 1 TL
Limettensaft 1 EL
Dill frisch 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Dressing aus Joghurt, Ketchup, Mayonaise und Limettensaft herstellen.

2.Apfel in kleine Stücke schneiden und unter die Krabben mischen. Das Dressing hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den frischen Dill unterheben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail“