Krabbencocktail

Rezept: Krabbencocktail
8
00:15
0
6967
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Krabben klein (Shrimps) gegart
50 g
Apfel geschält frisch
2 EL
Joghurt
1 TL
Tomatenketchup
1 TL
Salatmayonnaise
1 EL
Limettensaft
1 EL
Dill frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
3,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabbencocktail

geschnitzte Wassermelone

ZUBEREITUNG
Krabbencocktail

1
Dressing aus Joghurt, Ketchup, Mayonaise und Limettensaft herstellen.
2
Apfel in kleine Stücke schneiden und unter die Krabben mischen. Das Dressing hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den frischen Dill unterheben und servieren.

KOMMENTARE
Krabbencocktail

Um das Rezept "Krabbencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung