Shrimps-Cocktail

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen oder Krabben geschält 300 Gramm
Champignonköpfe 1 kleine Dose
Kopfsalat 1 Stück
Mandarinen 1 kleine Dose
Salatmayonnaise 150 Gramm
Tomatenketchup 40 Gramm
Sahne 100 Gramm
Cognac/Weinbrand 2 cl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Mayonnaise mit Ketchup und Sahne verrühren, mit Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelenfleisch, Champignonköpfe und Mandarinen vermengen und zur Soße geben.

2.Salatblätter in Streifen schneiden und entsprechende Schalen damit auslegen. Den Cocktail einfüllen und mit Kiwi-Scheiben und Garnelen garnieren. Dazu Baquette oder Toast.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Cocktail“