Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Dressing | |
|---|---|
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Chilischote | ½ | 
| Estragon | 1 Bund | 
| Rotweinessig | 2 EL | 
| Naturjoghurt | 3 EL | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Regenbogensalat | |
|---|---|
| Zucchini | 1 | 
| Möhren | 2 | 
| Rote Bete frisch | 1 | 
| Kresse | 1 Kästchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Chili, dem Estragon, je 1 Prise Salz und Pfeffer, dem Rotweinessig, Olivenöl und dem Joghurt im Standmixer zu einer Soße mixen. Kräftig abschmecken - das Dressing darf ruhig einen Tick zu salzig und säuerlich sein, also ruhig ein bisschen nachwürzen und erneut mixen. In eine kleine Kanne füllen. 
- 2. Zucchini und Möhren waschen und putzen. Die Bete schälen. Das Gemüse getrennt in der Küchenmaschine grob raspeln. Auf einen Servierteller häufen, sodass es ein bisschen kunterbunt aussieht - wie ein Regenbogen. Die Kresse darüberschnippeln und den Salat mit dem Dressing auf den Tisch stellen, im letzten Moment anmachen. Guten Appetit :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
 vom 



















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