Porree-Salat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch 1 Stangen
Schinken 3 Scheiben
Mandarinen 1 Dose
Jogurth 2 Becher
Mayonnaise 3 Esslöffel
etwas Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

Porree in Feine Ringe schneiden und waschen, gekochten Schinken in Würfel scheiden,Mandarinendose öffnen undauf ein Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus Jogurth, Mayonnaise, etwas Saft der Mandarinen und Zucker ein Dressing herstellen. Den Porree,den Schinken und die Mandarinen in eine Schüssel geben und das Dressing zugeben und nochmal abschmecken. Passt lecker auf Brot oder auch zum Heißen Braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Salat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Salat“