1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mandarinen in Nussöl (Jürgen Zeltinger)

Feldsalat mit Mandarinen in Nussöl (Jürgen Zeltinger)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 gr.
Mandarinen6
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Haselnuss-oder Argaöl4 EL
Honig1 EL
Dijonsenf (wenn möglich mit Rosinen)1 TL
Zimt1 Msp.
Cayennepfeffer1 Msp.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Kürbiskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Die Mandarinen pellen, in Segmente teilen und ebenfalls beiseite stellen.

    2.Die restlichen Zutaten außer den Kürbiskernen in ein verschließbares Glas geben und gut schütteln. - mit Salz, Honig und Cayennepfeffer noch nachträglich abschmecken.

    3.Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen und mit den Händen gut durchmischen. Die Mandarinen dazugeben und unterheben.

    4.Auf vier Teller verteilen und mit je ca. 1/2 EL Kürbiskernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Mandarinen in Nussöl (Jürgen Zeltinger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich